빡주말즐기기

빡주말즐기기

당첨당첨당첨 0 257

저번시즌에 통캐릭 매물가격으로 글을 한번올렸는데요

이제는 제가 늘 플레이하는 빡주말 즐기기 알려드리기위해 한번더 글을 작성하로왔습니다^^

저는 늘 하는클래스는 군주 클래스입니다

저는 직장인이라 주말만 늘 즐기고 빠지거든요

더즐기고싶어도 평일에는 조금 게임을할수있는데 하루하루 템가격 통가격이 너무 내려가다보니 부담이되더라구요.

아이템시세가 유지가된다면 캐릭은 그냥 냅두고 계속 즐기겠는데 ..좀 아쉬운 부분입니다

하지만 주말 빡즐기고 가니깐 후회는없습니다

저는 한주의 스트레스를 주말에 호드림에서 다풀고 갑니다

아주 저에게 휴식처이자 고마운 곳인데요

제가 플레이 하는 장비셋팅과 플레이 하는방법을 여러분들꼐 공유해드릴려고합니다

1.장비셋팅

축5드슬 5룬 진명갑옷 나견 커츠투구 진명장갑 마물각반 부츠 망토  반방 이렇게 셋팅을합니다

첫날에는 이정도만 셋팅해줘도 주말 진짜 저같은경우는 일요일까지공성전까지 밤을새로 공성끝나고 캐릭을 정리하고 가는데요

킬딸하는 재미로 정말 잠도 안자고 잠도 안오구요 ㅋㅋㅋ 재밌게 즐기다갑니다,

여기서 저만의 킬딸 하는방법이있는데요,

바로 장비 스왑 입니다

보통 귀걸이를 지귀+화귀를 쓰시죠 ?

네맞습니다

1셋팅에 본장비 셋팅을합니다

2셋팅에 귀걸이 화귀+축8검귀 방패 반방 >10화령의가더 이렇게 셋팅을해줍니다

그리고 턴을걸고 바로 스왑창을 슬롯에 지정해놓고 장비스왑을해줍니다

그럼 딜이 화귀+축8검귀 10화령의가더 에 딜이 들어갑니다

10화령의가더는 제가알기론 명중과 추가대미지 5정도 있는걸로 알고있구요

검귀에도 추타에 확률적으로 터지고 기본 추타가 있는걸로 알고있습니다

그럼 정말 어마어마한 딜이들어갑니다

무조건 턴이 들어갔을때만 스왑을해주세요 스왑해서 한턴에 안죽으면

다시 본장비로 다시 스왑해줘야됩니다 그리고 턴들어가면 다시 스왑을해주세요

아 이건 정말 저만의 노하우인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 중요합니다 장비스왑 한턴에 안갈것도 가버립니다

주말 빡시게 하고 300킬은 하고 가셔야져 돈들여놓고 못하고가면 맴 찢어집니다 .

호박은 드림보다 일반유저들이 몸빵이 좋습니다 커셋때문인데요

그래서 더욱더 추타를 뽑아야되야하는데

호박서버는 명중도 엄청나게 중요합니다 명중 꼭 기억하세요

마물장갑 ㄴㄴ 안됩니다 진명장갑

그리고 귀걸이도 붉귀 화귀 조합도 엄청 좋습니다

꼭기억하세요 장비스왑

도움이 되셨으면 좋겠습니다

이번 호박도 빠이팅하시고 이번차 엄청 흥하고 2주차 고정 혈이 많이많이 들어왔음하는 개인적인 바램입니다

감사합니다.

0 Comments