▶ 호박서버 시즌60 고정혈 + WarPont 랭킹보상 안내

▶ 호박서버 시즌60 고정혈 + WarPont 랭킹보상 안내

메티스 2 337

고정혈맹 보상 이벤트 입니다.

보상 지급은 다음차 85레벨 이상혈원 20명 모집후 편지 주시면 확인 후, 코인 + 이벤트 보상금 지급됩니다.

20명이 안되는 경우 첫 공성전 이후 지급이니 참고하여 주시길 바랍니다.

2 Comments
야너두할수있어 10.09 07:43  
동물원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂ ㅅ혈  보스처먹을라고 헐 신사 제외한 모든혈한테 동맹하자고 꼬셔서 하는짓하곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인형중첩 버그쓰다 걸려 이제 못쓰니간 워포인트 올리지도 못하네 ㅋㅋ 진짜 뎅팔이들 연합답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 워포인트 꼴찌요~~~~ 쌤통
버그도 능력이라는하마 10.09 10:08  
2주차 뎅파리연합들 하는 꼬라지 응징은 딸기혈만가능한거야?
돌아와요 칸쵸사마!!!
개색히들 똥맛알아가지고 바글바글 ㅋㅋㅋ
버그악용전과자들 손맛 못끊어요 핵도 당연히쓸겁니다
대표적인 악용유저ip는 예의주시합시다