▶ 호박서버 시즌59 고정혈 + WarPont 랭킹보상 안내

▶ 호박서버 시즌59 고정혈 + WarPont 랭킹보상 안내

메티스 4 388

고정혈맹 보상 이벤트 입니다.

보상 지급은 다음차 85레벨 이상혈원 20명 모집후 편지 주시면 확인 후, 코인 + 이벤트 보상금 지급됩니다.

20명이 안되는 경우 첫 공성전 이후 지급이니 참고하여 주시길 바랍니다.

4 Comments
저런것도고정혈이라고 09.25 12:33  
독부혈 cp혈은 공성돌려먹기
고정혈맹 1위3위4위는 10일간 동맹으로 칼한번안댐
저런것도 고정혈이라고 따박따박 보상챙겨주는게 맞는건가싶다 시 발
인원드립하겠지 09.25 12:38  
공성참여평균으로 따져도
50명vs20명 싸움인데  한개혈이 인원많아서 뭉쳤다고??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나머지 짜투리(보박사네 찌꺼기&한입법사들&단일혈명2개)다합치면
60vs20명이었다
영자형 이정도면 사이비교에 특별보상이라도 줘야되는거아닙니까??
사이비핵 09.25 12:45  
ㅋㅋ서버노하우가봐라 사이비혈특별보상?  특별한케릭이있더만 ㅋㅋㅋㅋ 풀템케릭3명이패도 베르안하고 빠져나가는 케릭해명좀 아 참고로 호박1년넘 클레스별로 풀템다해봤음
사이비핵 09.25 12:50  
특정케릭접속하기전에는 인원많던적던 서로 죽고죽이고 이기고지고 하더만 특정케릭 접속하니깐 그냥 두개혈세개혈 합쳐도 게임도안됨^^ 그러니 나머지혈이 서로안치지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각좀하세요 ㅎㅎ