[진행중] 공성전 현금 이벤트 안내

[진행중] 공성전 현금 이벤트 안내

메티스 0 569

공성시간때에 2주차이후 인원 분산으로 인하여 기란성 1개만 진행하도록 이벤트가 변경됩니다.

추후 고정혈들이 더늘어날 경우 성갯수를 늘려드리겠습니다.

▣ 이벤트 시간

기란성 첫 공성전 (일요일) 21:00 ~ 21:30

기란성 두번째 공성전 (화요일) 21:00 ~ 21:30

기란성 세번째 공성전 (목요일) 21:00 ~ 21:30

※ 해당 이벤트는 추후 공지시까지 매시즌 진행됩니다.

▣ 이벤트 내용

첫공성전 현금 1,000,000 (계좌 지급)

두번째 공성전 현금 500,000 (계좌 지급)

세번째 공성전 현금 500,000 (계좌 지급)

현금 지급 시간은 공성전이 종료된 후 메티스로 편지주시면 공성 보상 지급완료 후 지급! 

▣ 이벤트 참여시 주의 사항

1. 부캐/보조/먹자혈맹은 해당이벤트에 참여 불가능합니다. 

※ 혈원들 레벨 및 장비까지 확인후 비정상적인 혈맹으로 판단되는 경우 지급 X

2. 최소 15명이상 참여해야지만 해당 보상이 지급됩니다.

3. 운영자의 판단으로 비정상 적으로 성획득을 하였다고 판단되는 경우, 해당 성은 회수처리 되며, 상금은 다음 공성으로 이월되어 진행됩니다. 

4. 해당 현금 지급은 무조건 군주캐릭에게 지급되며, 군주의 권한하에 분배하시면 됩니다.

※ 운영자는 해당 금액의 분배에 대해서 절대 관여하지 않습니다. 못받았다고 편지 보내지마세요.

0 Comments