[진행중] TJ 쿠폰 이벤트 안내

[진행중] TJ 쿠폰 이벤트 안내

메티스 4 872

신화 변신 합성 실패시 TJ쿠폰을 지급하는 이벤트가 추가되었습니다.

▣ 이벤트 내용

신화 변신 합성 실패시에 100% 확률로 <TJ 변신 쿠폰>을 획득합니다.

해당 쿠폰으로는 <TJ 쿠폰 상점>을 이용하실 수 있습니다.

[TJ 쿠폰 상점 품목]

※ TJ 쿠폰으로 획득한 신화 변신은 <신화 변신 달성 이벤트>에 참여하실 수 없습니다.

감사합니다.

4 Comments
0000 09.11 14:56  
과금러들 징징 바로 해결ㅋㅋㅋ
이업뎃으로 카드값은 더 나락 딱 주말섭
메티스 09.11 15:02  
카드값이 떨어지는건 과금러들이 서버에 적으면 유지가 안되는거고, 실제로 많이 접으셔서 고방 고무처럼 한계점을 넣어드렸습니다.  원래는 도전 자체를 안했는데 끝이있으면 더 도전하겠죠. 긍정적으로 생각하세요.
휘뚜루 09.11 16:55  
천장이 10번이네요 카드값 안떨어질거같은대 오히려 천장보고 도전하는분들이 더생길수도있겟네요
잘쓸께고마워 09.25 01:40  
10번안에는 무조건뜨는듯