9콩 앨리스 & 뎅팔이군주 나도 공성전 할수있다

9콩 앨리스 & 뎅팔이군주 나도 공성전 할수있다

새해복받아여 0 191

9콩 뎅팔이 앨리스군주 대해서 알아볼게용

일단 드림보다는 호박서버는 앨리스에 인기가 별로없는편입니다,

다만 2주차되면 필수로 있어야하는 아이템이 앨리스 인데요

오픈대기시 앨리스 보통 저는 3만원에 구입을합니다 매물이없을때는 4장에도 사야됩니다.

그리고 겨울 머니상에게 저는 10코인을 예약을하는데요

오픈대기시 기본적으로 쌍5용반 축5붉귀 축5검귀 5문장 5휘장 6오림악세 셋팅을하고

7시에 겨울님께 카톡이 오면 줄을서서 10코인과 서비스상자를 받습니다

그리고 셋팅을 시작해야하는데요 ,

10코인으로 셋팅을해야하는것은

7커츠갑옷 상점9~10셋 오림올9악세 7문장 7휘장 쌍7용반 축7붉귀 축7검귀 3룬 이렇게 셋팅을해줍니다.

그리고 인형은 축데스나 안타를 하나 구입을 해주면 셋팅은끝납니다

남는돈으로 5앨리스 충분히 만들실수있습니다, 남은돈은 갭해놓고 매입칠때 같이 쳐버리면됩니다,

자 이제 셋팅이 완료가되면 오크이벤트를위해 렙업도 하고 득템도 하기위해 화둥을갑니다

거기는 화귀가 나오기때문에 보통 오크이벤트까지 하면 못먹을때도잇지만 많이먹으면 2~3개까지먹습니다

시세는 170~부터 점점 차차 계속 떨어집니다 ,늦게먹으면 먹을수록 싸게 팔아야됩니다,

시세 금방 떨어집니다 화귀는 ,

화귀를 드셨다면 무인상점으로 시장터에 올려놓으시고 85찍고 카카오톡 인증상자 받으시고

오크이벤트를 하셔야합니다 

추천은 기감2층을 추천드립니다,

앨리스로 힘들것같아보이지만

5앨리스로 충분히 할수있습니다 그리고 군주스킬이 있기때문에 빠따가 나오기때문에 금방잡습니다

보통 저는 한 20개정도 먹는거같네요 혼자 솔플로요 ,안에 내용물은 복불복 입니다.

자 이제 오크이벤트가 끝나면 사냥터 입니다

저는 절떄 로테이션을 돌지않습니다 굉장한 비싼 머반 테벨 나견을 먹을수있는 오만의탑으로 향합니다

보통 앨리스들고 전 7층이나 10층으로 가는데요 , 변신업뎃되고 요정하는 사람이없어서 7층은 사냥이 널널할것같지만

뎅팔이들이 요정을 많이하기때문에 7층 자리싸움 엄청심합니다 ,

보통 10층 7층 와따가따하며 운좋으면 새벽2~3시쯤 지배를 박습니다 ,

예전에는 10층에서 앱솔도 나오고해서 앱솔팔이가 잘되었는데 이제 앱솔은 코인으로만 구입이 가능하죠..

그래도 사신의반지 베테랑 카배 등등 부적팔이 엄청 잘됩니다 ,

로테이션  NONONO! 가호값만 날립니다,

무조건 오만 닥사냥하세요 저는 보통 한시즌마다 일요일 공성기준까지 1~2개정도는 먹는거같습니다,

다음으로 중요한 혈맹가입 입니다

왜냐 ? 공성전엔 현금이벤트 타이틀이 걸려져있습니다.

허나 ,급 용병을 모집하는 혈이나 뎅팔이혈들은 군주가먹으면 분배안하고 자기가 다 먹습니다

이런혈에는 가입하면안되고 어떻게든 장비를 속여가면서

방송하는 비제이 혈맹에 가입하여 보탐도 하는척하시면서 눈칫껏하시면서 공성을 먹을확률이 높은 혈에 가입하세요

1순위 강박사네 혈이죠 .

저는 보스한입은 안하는편입니다 보스잡힐때까지 죽을일도많고 언제 잡힐지도모르고

그시간에 그냥 닥사냥하는편입니다 ,그리고 마무리할때쯤 5앨리스 정리하고 끼고잇던장비도 정리하면

투자한 반만큼은 나오고 투자한 3~4배로 벌어가는게 호박서버입니다,

보통 한차 토요일부터 월요일까지하면 30장이상씩은 벌어가시잖아요 ? 

드림서버는 닥 로테이션이지만 호박서버는 닥 오만탑입니다

하지만 정말중요한 사실1가지

오만의정상 잊혀진섬 라던

이3곳도 보물상자를 주기때문에

열리면 되도록이면 저는 오만정상과 잊혀진섬 이 두곳은 로테를 꼭 도는편입니다 ,

그리고 마지막 팁

내가 군주캐릭을 추천하는이유는

제가 공성을 할수있기때문입니다,

토요일부터 일요일까지 혈원모집 쭉하셔서

투클라로 여관앞에 부군주캐릭 세워놓기 호칭에 /혈맹가입 ㅇㅇㅇ 이런식으로

채창 매크로로 /혈원모집 /혈맹가입 ㅇㅇㅇ  이런식으로 홍보를합니다.

저 상점장비로도 충분히 공성 먹을수있습니다,

저는 맨날 군주캐릭으로만 하는게아니라 여기저기 다른클래스로 할떄도잇지만

군주를하면 누구나 기회는있다는겁니다.

내가 공성을 할수있고 나에게 기회가 있는게 바로 군주클래스 한번씩들 경험해보시죠

스킨 다운로드 하는방법

이버 > 카페 >카페검색 >스킨팩토리>가입>등업>보시면 스킨있습니다^^면륜관 스킨 꼭받으세요

0 Comments