▶ 호박서버 시즌65 업데이트 안내

메티스 3 1002

안녕하세요. 호박서버입니다.

오픈 기념 상점 추가 전에 문닫아야되나 싶을 정도로 적자가 심각했는데,

상점 추가 후 감당히 될만한 수준으로 회복되었습니다.

유저분들의 양해와 배려에 진심으로 감사드립니다. (_ _)

- 불멸의 가호 소지시 옵션이 정보창에 표기되지 않는 오류가 수정되었습니다.

■ 2주차 던전 중간 보스 추가 안내

2주차 던전 오픈시에 매시각 정각 입구쪽에 아래 중간보스들이 스폰됩니다.

지배의 탑 10층 - 지배당한 하이브

그림자 신전 - 키메라이드

마족 신전 - 불멸의 아리오크

[특화 드랍템 안내]

화이팅 보스 상자 - 한입시 전체 지급 (화이팅 쿠폰 50 ~ 200장 랜덤)

오만의 탑 10층 부적 (완제)

축복받은 고대의 서 (방어구,무기)

전설 세트 상자

전설 악세 상자 - 레어 악세 획득 가능

■ 화이팅 쿠폰 상점 판매 품목 변경

<랜덤 수표 상자> 5 ~ 100억까지 랜덤 획득 가능

<랜덤 호박씨 상자> 500 ~ 10000개까지 랜덤 획득 가능

<랜덤 이월 쿠폰 상자> 다음차 이월 쿠폰(소생) 90%, 다음차 이월 쿠폰(완제) 10%

감사합니다.

3 Comments
노네임 2021.12.04 15:37  
아니 이번에 회복된건 그냥 서버가 흥해서 그런거구요 솔직히 지금 서버 개선 많이 필요합니다... 지금 이 상황이 한두달 더 지속되면 호드림 많이 힘들어 보이는게 제 의견이네요..
맞아요 2021.12.04 18:35  
생마 이반가격 더 올려주시구요
가호가격도 5억으로판매해주세요
보탐없이 뎅만캐는 유저들은 서버악입니다
김신조 2021.12.04 16:29  
운영자님  고생이 많으셧나보네염  방법은 하나있습니다

운영자님 피를 빠는 독부에들만 사라져도 호박서 신규유저들 많아집니다 ㅎㅎ