▶ 호박서버 시즌60 업데이트 안내

▶ 호박서버 시즌60 업데이트 안내

메티스 10 1147

현재 발생하는 모든렉은 디도스 공격때문에 발생하는 문제입니다.

저희서버도 예외는 아니듯 계속해서 협박과 공격이 들어오는 상태입니다.

해당 문제는 호스팅업체와 긴밀한 협조 후 해결방안을 찾고 있으니, 양해 부탁드리겠습니다.

▣ 업데이트

- 전설 변신 합성 실패시 TJ쿠폰이 지급되지 않은 현상이 해결되었습니다.

- 혈맹에서 군주클래스 추방시 최종정원이 30명인 경우 29명만 받아지는 오류가 해결되었습니다.

■ 동빛 호박 상자 획득 아이템 추가

상자깡 효율과 페이백이 일부 증가되었습니다.

기존 아이템 획득확률은 동일하며, 필수 소모품이 추가되어 초반세팅에 부담을 줄였습니다.

- 고대의 서(무기)

- 고대의 서(방어구)

- 룬 보호석

- 축복받은 인형 잠재력 부여 코인

■ 진명황의 티셔츠 추가 안내

신규 아이템이 추가 되었습니다.

해당 아이템은 오로지 로테이션 드랍 및 보스 몬스터에게만 획득이 가능합니다.

[드랍안내]

진명황의 티셔츠 (소생)은 <진명황의 보물 상자>에서 획득 가능합니다.

기르타스 = 진명황의 티셔츠 완제 드랍 50%

메인보스 = 진명황의 티셔츠(소생) 드랍 85%

중간보스 = 진명황의 티셔츠(소생) 드랍 30%

로테이션 = 무너진 설벽/오만의 탑 정상/본던 6,7층/악마왕의 영토 

※ 로테이션 드랍율은 기존 변신 지배 반지(소생)의 50% 확률입니다.

※ 악마왕의 영토는 드랍율이 2배 높습니다.

※ 진명황의 티셔츠 시즌 종료 매입가격은 900억입니다.

※ 진명황의 티셔츠(소생)의 소생 확률은 3% 입니다.

[진명황의 티셔츠 옵션]

※ 인챈보너스 = +1인첸당  PVP대미지 +1 , 마방 +2, 전체내성 +1, 기술내성 +1  

■ 악마왕의 영토 리뉴얼 안내

- 악마왕의 영토의 몬스터HP가 50~70% 감소 하였습니다.

- 악마왕의 보물 상자에서 획득 가능한 아데나와 아이템 확률이 50% 감소 하였습니다.

▣ 클래스케어

- 앱솔루트 배리어의 습득 레벨이 88레벨 → 87레벨로 변경 되었습니다.

- 앱솔루트 배리어의 사용 딜레이가 3초 추가 되었습니다.

감사합니다.

10 Comments
123 09.25 17:08  
GOOD 드디어 기변 대체템이 나왓네 뎅파리들 전투인원 모두 흥 하겟ㄴㅔ
야너두할수있어 09.25 17:10  
법사는 역시 계속 하향 앱솔딜레이로 보스에서 칼받이만 하겠구만
보스 가지말자~~~~~~~
이거머야 09.25 17:16  
너무 법사만 너프 하는거 같다는 생각만 드네요.

군주는요. 진짜 군턴 답이 없구만!
123 09.25 17:21  
법사 클래스는 뎅파리 전용이다 너프만 되는건 순리임 법사 유저가 백장이상 쓰는사람 잇음??  입장바꿔서 백장넘게 기사 전사템 넣고 법사 50장짜리한테 뒈지믄..기분 좋아?? 법사로 100장이상쓰고 약하다고 징징거리는건 아닐테고..식당에서 어느 한손님때문에 맛을 못바꾸듯이 다수의견을 존중할수뿐이없다 이해해라
456 09.25 17:28  
한입용 법사는 너프를 더 쳐먹어야 정신차리지
돈10원안쓰고 앱솔쓰고 외창질하면서다니는데 얼마나 킹받던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ돋나 잘됬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야너두할수있어 09.25 17:56  
123 여기서도 꼴통다운 소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ
야 법사 케레셋 커츠셋 12띠우면 진셋보다 돈 더 나가
법사도 타목 머반 등등 격수랑 동일해
격수는 진셋만차지 법사는 케셋 커셋12띠우면 진셋보다 돈 더 나가
멀 알고 짓거리지 123 진자 돌대가리다
야너두할수있어 09.25 17:58  
법사 젓도 모르는 인간들이 법사가 돈 안드는줄 아는데 격수보다 장비 맞추는데 더 들어간다 방어구에 악세까지
자징 격수라 칭하고 뎅만 팔던 새끼들이 멀 알겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야너두할수있어 09.25 18:00  
참고로 사냥할때 법사는 사냥용 sp방어구 악세들 차야하고
싸울때 격수템차야 딜 나온다 좀 알고 떠들자
ㅇㅇ 09.25 18:30  
근데 이해가 잘 안가서 그러는데
기르타스는 완제 50프로 확률이라는게
상자로 드랍하는게 아니라 무조건 티셔츠로만 드랍하고
나머지 보스나 로테이션은 상자로만 드랍하는데
상자까면 무조건 기르티 소생만 나온다는 애긴가요?
상자에서 완제 나올확률은 없는거죠?
신이주신매력 09.29 13:27  
상자에서 소생만 나오네요

기르타스는 완제나올확률이 50%라는거같고