▶ 호박서버 시즌58 업데이트 안내

▶ 호박서버 시즌58 업데이트 안내

메티스 5 1011

팅김현상 마지막으로 다 잡았습니다.

오늘 올려둔 신규 클라이언트 다운받고 하시면 확실히 렉발생 및 팅김이 없으실겁니다. (스킨설치도 가능합니다.)

※ 일부 VPN사용자나, PC사양이 떨어지는 분들은 약간씩의 렉이 발생할 수 있습니다.

▣ 업데이트

- 커츠가 일정HP가 남을 경우 도망가는 액션이 삭제되었습니다.

- 해적섬 던전 3층이 삭제되었습니다. (붉은 오크 이벤트는 라던에서 진행합니다.)

[무너진 설벽 로테이션 추가]

■ 해적섬 던전이 삭제되고, 무너진 설벽 사냥터가 추가되었습니다.

- 순간 이동 지배 반지 소유시 텔레포트가 가능합니다.

- 각 지역마다 폭젠 지역이 존재합니다. (자리싸움 사냥터)

- 드랍아이템 해적섬 던전과 동일 합니다.

- 중간보스 "설벽의 거대한 드레이크" 추가되었습니다. 

▣ 클래스케어

- 아머 브레이크 적중확률이 5% 증가되었습니다.

감사합니다.

5 Comments
네다음 헉군주자작글 08.28 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08.30 10:24  
법사좀살려주세요~

첫 날 앱솔없이 고기방패
군턴이면 대부분 원턴다이
디스는 천 빠지는데 만피는 만이 넘는데 위력적이지도않고

누가 법사 하겟나..
보살짱짱맨 08.30 12:51  
혈에서 법사를 안할라고하잖아 법사좀 살려줘라 뎅팔이들만 가입받을꺼냐

죄다 한입하기 바쁜 뎅팔출신 법사들 대리고 하란거냐고~
이거ㄹㅇ 09.03 11:11  
이게 레알인게 격수들 첫날 100킬 사실 어렵지도않음, 다 원턴 다이니까
일주차때 격수들 대부분이 백단위 킬데스임 이주차때도 +@ 겠지

법사들 섭 끝날때까지 상위랭커 3자리수 킬이 없음 다 1위부터 10위까지 대부분 50킬 50데스 이런식임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100킬 근처도못감
격수들 하루이틀만에 1~300킬도하는데 법사는 섭끝날때까지 50킬하기도 빡쌤 지금 상위랭커법사들 킬하고 타격수들 킬데스 비교해보면 답나옴.

딜이 안좋으면 몸이라도 좋아야하는데 몸역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구대기
전투하면 가호는 격수들 펫이 다 쳐묵쳐묵하는데 법사는 가호하나못먹고 송편값 오지게듬

전투위주로 하는혈에서 법사 안하는 이유가있다.
직접 영자들이 체험해보면 알것같은데 군주의 사기성,  다엘 몸 딴딴하고, 전사는 좀 언벨런스하고, 법사는 구대기라는걸

왜 유저들 피드백으로도 고쳐지지않을까?
슬슬 끝물이란 소리다..
bellz9 09.07 13:57  
그럼 격수해야지 법사하는 이유가 댕캐려고 하는거 아녀~